بـــحـــار
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 829894
ادارة المنتدي تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 103798
بـــحـــار
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 829894
ادارة المنتدي تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 103798
بـــحـــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـــحـــار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ

اذهب الى الأسفل 
+2
شاعر الإحساس
همس الشوق
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الشوق
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 49
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime24/10/2008, 4:35 am


تشيز كيك الفراولة

المقادير :

علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
صفار ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً
4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة

الطريقه

يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض،
وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ
حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج
بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين.
ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط
على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة
قابلة للفصل.

يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد ف
وق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.

تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.

اختكم هموووووووووس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر الإحساس
مدير
مدير
شاعر الإحساس


ذكر عدد الرسائل : 2572
الموقع : بحار
العمل/الترفيه : حكومى
المزاج : بدون
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

المزاج : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Bookwo11
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime25/10/2008, 12:23 am

همسـ الشووق


ماشاء الله ايه طلعى الطبخ


ياليت الباقى يشارك فى هالقسم عطونا خلونى انجرب اذا طلعوا اهلى Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://be7ar.yoo7.com
ملكة الرومنسيه
عضو برونزى
عضو برونزى
ملكة الرومنسيه


انثى عدد الرسائل : 524
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

المزاج : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ 8010
المهنة : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Collec10
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime25/10/2008, 2:49 am

واااااااااااااااااااااو

عاشقت التشيز كيك تسلم يدك هموووووووووس

لاتحرمنا من فنك في الحلويات


::قــــــــــــــــاسية المشاعر::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الشوق
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 49
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime25/10/2008, 7:39 pm

يسلمو البحار
ولا يهمك راح تشوف مواهبنا في الطبخ ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الشوق
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 49
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime25/10/2008, 7:41 pm

هههههههههههههههههه

يسلمو ملوووكه انتظرو بقية انواع التشيز كيك

نورتي يا حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمواج البحر
عضو ذهبى
عضو ذهبى
أمواج البحر


انثى عدد الرسائل : 3645
الموقع : بحاااااااااااار
المزاج : مبسووووووطه
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue60 / 10060 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

المزاج : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Dl310
المهنة : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Unknow10
الأوسمه : تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
نقاط : 1338
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime26/10/2008, 8:37 pm

وااااااااااااااااوو

يسلموووووووووو ياقلبوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة القلوب
الساحة الترفيهيه والألعاب
ملكة القلوب


انثى عدد الرسائل : 839
المزاج : ...((مستانسه))...
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime29/10/2008, 6:27 pm

وااااااااااااااااااو



اموانااروح زبدددددددددددده



فدى التشيزكيك



يسلمووووووووووووووووو



قلبوووووووووووووووووو



تقبلي مروري وخالص تحياتي



ملووووووووووكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم
عضو برونزى
عضو برونزى
الريم


عدد الرسائل : 643
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue30 / 10030 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime1/11/2008, 1:24 am

تسلم ايدينك<<<مجنونة تشيز كيك وربي
فديتك يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الشوق
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 49
عارضة الطاقة :
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ   تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ I_icon_minitime12/11/2008, 12:56 am

يسلمو

اميره - ملكة القلووب - الريم

وبصحه والعافيه حبايبي انتظرو التشيز كيك الجديده هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيٍز كيكٍــ لذيذٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــحـــار :: ساحة عالم المرأة :: عالــم الطبــخ-
انتقل الى: