بـــحـــار
فنون تقديم التمر<<<جنان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا فنون تقديم التمر<<<جنان 829894
ادارة المنتدي فنون تقديم التمر<<<جنان 103798
بـــحـــار
فنون تقديم التمر<<<جنان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا فنون تقديم التمر<<<جنان 829894
ادارة المنتدي فنون تقديم التمر<<<جنان 103798
بـــحـــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـــحـــار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فنون تقديم التمر<<<جنان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الريم
عضو برونزى
عضو برونزى
الريم


عدد الرسائل : 643
عارضة الطاقة :
فنون تقديم التمر<<<جنان Left_bar_bleue30 / 10030 / 100فنون تقديم التمر<<<جنان Right_bar_bleue

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

فنون تقديم التمر<<<جنان Empty
مُساهمةموضوع: فنون تقديم التمر<<<جنان   فنون تقديم التمر<<<جنان I_icon_minitime1/11/2008, 1:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

.
.


! فنون تقديم التمر !


..


فنون تقديم التمر<<<جنان C469bc605f



أقدم لكم بعض صور تقديم التمر

لأن التمر معروف عند الضيافة

مع القهوة العربية



* الطريقة الأولى *


بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمرة

ونخرج النواة عنها

ونضع نوع المكسرات المحبب


فنون تقديم التمر<<<جنان 6ad5751553


.


* الطريقة الثانية *


تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة

ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز


فنون تقديم التمر<<<جنان Bfc42f152d


.


* الطريقة الثالثة *


معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة

وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور

أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة

أو السمسم

وممكن نحشينها مكسرات صحيحة

أو تخلينها بدون المكسرات



فنون تقديم التمر<<<جنان 8fcf85a4a4


.


* الطريقة الرابعة *


نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...

مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاته

السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها

بعد تزيينها بهذا الشكل


فنون تقديم التمر<<<جنان 76821e271f


.



* الطريقة الخامسة *


ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير

لونه بني وتطلع ريحته المميزة

ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل

ثم أحشي فيه التمر بعد ما أخرج النواة منها

وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل

حبة المكسرات جوزاو لوز

وتكون مثل هذه الصورة


فنون تقديم التمر<<<جنان 16fab4f5aa


.


* الطريقة السادسة *


ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو

مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها

حبة اللوز

وتكون بهذا الشكل


فنون تقديم التمر<<<جنان 4ec8558ff7


.


* الطريقة السابعة *


جبنة كيري وفنجان سكر وماء يحرك

السكر حتى يصير لونه بني في مقلاة

وثم نضع الماء ويكون دافي ويحرك

ثم نضه جبن كيري 3 حبات حتى يصير

المزيج كثيف ويوضع على التمر


فنون تقديم التمر<<<جنان 855836fe91


.


* الطريقةالثامنة *


فنون تقديم التمر<<<جنان 7f56d34e0a


.


فنون تقديم التمر<<<جنان C2b7c38436

.


تحيتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمواج البحر
عضو ذهبى
عضو ذهبى
أمواج البحر


انثى عدد الرسائل : 3645
الموقع : بحاااااااااااار
المزاج : مبسووووووطه
عارضة الطاقة :
فنون تقديم التمر<<<جنان Left_bar_bleue60 / 10060 / 100فنون تقديم التمر<<<جنان Right_bar_bleue

المزاج : فنون تقديم التمر<<<جنان Dl310
المهنة : فنون تقديم التمر<<<جنان Unknow10
الأوسمه : فنون تقديم التمر<<<جنان Empty
نقاط : 1338
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

فنون تقديم التمر<<<جنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فنون تقديم التمر<<<جنان   فنون تقديم التمر<<<جنان I_icon_minitime1/11/2008, 2:01 pm

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر الإحساس
مدير
مدير
شاعر الإحساس


ذكر عدد الرسائل : 2572
الموقع : بحار
العمل/الترفيه : حكومى
المزاج : بدون
عارضة الطاقة :
فنون تقديم التمر<<<جنان Left_bar_bleue50 / 10050 / 100فنون تقديم التمر<<<جنان Right_bar_bleue

المزاج : فنون تقديم التمر<<<جنان Bookwo11
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

فنون تقديم التمر<<<جنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فنون تقديم التمر<<<جنان   فنون تقديم التمر<<<جنان I_icon_minitime2/11/2008, 10:11 pm

الررريم

الصور ماطلعت اتمنى التاكد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://be7ar.yoo7.com
 
فنون تقديم التمر<<<جنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــحـــار :: ساحة عالم المرأة :: عالــم الطبــخ-
انتقل الى: